爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

听说北京荣军医院治疗乙肝--1+1疗法,有效吗?

最近听说北京荣军医院治疗乙肝--1+1疗法,就是静脉注射针刺(据说可杀灭乙肝病毒),另吃提高人体免疫力的药物.不知是真实否,想请问一下在那里治过的朋友到底有无疗效!
l*** | 2007-08-27 08:36:27

好评回答

红*** |2007-08-27 08:53:15 43 5 评论
您好!虽然我从未得过乙肝病,但我隐约记得听我的生物老师说过,乙肝是不能治好的。所以您得谨慎一点,别花了冤枉钱。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 呵呵,要是真的能根治乙肝,那他可以拿诺贝尔医学奖了,这可就是轰动医学界的大新闻了,哈哈 。

顶多也就是个大三阳转小三阳,他根本就是夸大宣传,欺骗没有医学常识的消费者,就中国目前的医疗水品要想根治乙肝只有一个办法。

就是在乙肝新生儿一出生那时给他注射乙肝疫苗,那样这个新生儿将不会是乙肝携带者,一旦长大成人,根治乙肝就现在的医学水品是做不到的。

劝楼主不要去,你去了也就是做个检查,然...

查看全部>>

呵呵,要是真的能根治乙肝,那他可以拿诺贝尔医学奖了,这可就是轰动医学界的大新闻了,哈哈 。

顶多也就是个大三阳转小三阳,他根本就是夸大宣传,欺骗没有医学常识的消费者,就中国目前的医疗水品要想根治乙肝只有一个办法。

就是在乙肝新生儿一出生那时给他注射乙肝疫苗,那样这个新生儿将不会是乙肝携带者,一旦长大成人,根治乙肝就现在的医学水品是做不到的。

劝楼主不要去,你去了也就是做个检查,然后给你开一大堆吃不死人,外面药店也买不到的药,让你稀里糊涂的出点血。 
    r*** | 2007-08-27 08:54:38 48 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题