完美世界气人的大缺点

我玩完美世界,打同等级的怪兽我被打死了,总是降低5%的经验值,这样太难升级了.我都拼命喝血了还不行,真气人.游戏是让人玩的开心的嘛,这样太气人太糟糕了.有同感的朋友一起来发贴,希望贵公司能够这一点,要不大家都别玩完美了.

好评回答
      晕!
    1:完美公司这样的设计个人比较赞同!
    2:你之所以容易挂,有几个原因:
    A:你打同级的怪都会被打死??是经常还是偶尔?如果是经常的话,请检查你的装备是不是同等级的装备,比如你 40 级了还用 10 级的装备!装备是 10 级 一全换,每一级换一样东西!(武器不一样,武器最快 2 级就可以换)
    B:请检查你喝的药,是不是你这个等级喝的,比如你 40 级还在用10 级的药!
    C:你是什么职业?如果是近战的话,一般情况都能顶住 3 个怪,4 个是顶不住了。
      如果是法术系的,那就怪近身了跑啊,不要顶着打,不要引太多的怪! D:喝药要及时,一般如果是打 1 个怪,血掉一半再喝,要是有了 3 个,要就一开始就喝!给你说下小技巧,假如有 2个以上的怪打你,其中有个舍命突击的,一定要先打这个怪,不然的话双倍攻击,很痛的!!生命强化的最后打!如果你不想顶就跑!一个一个杀! 3:如果等级高了,你可以组个毛毛给你加血,你群怪,这样就不会有什么危险了! 4:所谓人在江湖飘,哪有不挨刀!你总是砍怪,怪偶尔杀下你也没什么吧?呵呵,开玩笑的!我的意思是,我玩的时候每天平均挂一次,有时候 2 -- 3 次,呵呵,想开点啊,没什么的,要是你愿意等,叫个MM朋友来救你,损失的经验会少些!不过本人基本不这样做,等我把毛毛叫来的这段时间,自己早打一样的经验了,呵呵! 5:只有等级低的时候才是掉 5%,到了后面其实不是这样子。
      30掉3%,越到后面掉的经验越少。早期挂了就自己爬起来吧,50或者60后挂了一定要找毛毛来救啊,切记! 6:本人还是不怎么明白,为什么你就那么容易挂呢??打同等级的怪,假如是一个的话是不可能挂的啊! 最后祝你游戏愉快!。

    很***

其他答案

  • 掉经验有什么好怕的~
    以前我单练经常死~我现在一样连到100了
    我很笨蛋把~嘿嘿~~

    1***

  • 你是什么职业,可以这样说玩WX在19以外的法怪打你的话就好多血的哦,在渔村你WX的装备没有金防的和水防的话就是容易挂,,,,,,,

    林***

  • 角色等级大于20级的时候被怪杀死,自己爬起来的话都会掉经验!楼上说到了高级就掉不5%了!严重批评这种说法!的确到了90+自己起来掉0.6%!但是你看没90+的号升级是几百万的经验,那0.6怕比你60级掉10%差不多少了!至于死亡后自己复活掉经验这本身就没争议!如果不掉经验谁还怕死?毛毛的复活技能岂不没有用了?楼主也不要那么悲观!多交几个真心朋友!还怕死!?

    宝***

  • 不掉经验那毛毛们救人的技能就没什么意义了,更没劲了

    自***

  •   楼上的回答得还是不太清楚,偶做下修改和补充:
    1:完美公司这样的设计个人比较赞同!有不少游戏都是这样设计的呀。
    2:你之所以容易挂,有几个原因:
    A:你打同级的怪都会被打死??是经常还是偶尔?如果是经常的话,请检查你的装备是不是同等级的装备,比如你 40 级了还用 10 级的装备!装备是 10 级 一全换,每一级换一样东西!(武器不一样,武器最快 2 级就可以换)
    B:请检查你喝的药,是不是你这个等级喝的,比如你 40 级还在用10 级的药!
    C:你是什么职业?如果是近战的话,一般情况都能顶住 3 个怪,4 个是顶不住了。
      如果是法术系的,那就怪近身了跑啊,不要顶着打,不要引太多的怪! D:喝药要及时,一般如果是打 1 个怪,血掉一半再喝,要是有了 3 个,要就一开始就喝!给你说下小技巧,假如有 2个以上的怪打你,其中有个舍命突击的,一定要先打这个怪,不然的话双倍攻击,很痛的!!生命强化的最后打!如果你不想顶就跑!一个一个杀! E:一定要打自己所对应的怪,WX(武侠)和SS (妖兽)打物理攻击的怪,MG(羽芒)也一样;羽灵(毛毛)打木攻击怪(穿单木装备);法师(FS)打水或火攻击怪,土怪也可以打(换相应的装备,土怪土装,火怪火装,水怪水装)。
      妖精最好是打土怪(穿单土装)。毛毛打怪前可以先给自己加精心(偶就是毛毛,加精心后就是顶4个物理怪都可以,远程弓箭攻击的怪是毛毛最不愿意打的怪)。 3:如果等级高了,你可以组个毛毛给你加血,你群怪,这样就不会有什么危险了! 4:所谓人在江湖飘,哪有不挨刀!你总是砍怪,怪偶尔杀下你也没什么吧?呵呵,开玩笑的!我的意思是,我玩的时候每天平均挂一次,有时候 2 -- 3 次,呵呵,想开点啊,没什么的,要是你愿意等,叫个MM朋友来救你,损失的经验会少些!不过本人基本不这样做,等我把毛毛叫来的这段时间,自己早打一样的经验了,呵呵! 5:只有等级低的时候才是掉 5%,到了后面其实不是这样子。
      30掉3%,越到后面掉的经验越少。早期挂了就自己爬起来吧,50或者60后挂了一定要找毛毛来救啊,切记! 我的建议是80级以后再找人复活,找人是很不容易的。 6:本人还是不怎么明白,为什么你就那么容易挂呢??打同等级的怪,假如是一个的话是不可能挂的啊! 最后祝你游戏愉快! 你是那个服务器的啊,可能的话游戏里联系吧,偶是逆麟的袁紫儿。

    君***

  • 你是不是玩的国际版的噢 国内的没有这样的现象啊 找个毛毛来复活 现在100的毛毛基本都学了书的 复活你根本不掉经验的..国际的就不知道了 貌似要用什么道具..

    血***