急!!!圣骑士就职问题,在线等!!!

问题很多,请专家们耐心帮忙解答,最好也说一说就职的好方法.攻略上说就职的必要等级是10,但过沙莲娜洞要40,怎么办?能不能用别的号带上公证去打水晶,然后再给就职的人去就职,这样可以吗?我不知道这些东东能不能交易.还有任务物品要不要每人都拿(比如中间的木棒火柴),海贼和沙庙的流程有些看不懂,希望专家给解释下.问题暂时就这些,想起来的话再问吧.小弟是穷人,小分送上吧, 哥哥姐姐帮帮忙,很急,小弟谢谢了~~m_ _m

好评回答
    先去就职生产或采集练到25能过沙莲娜的海底
    然后去做就职任务
    再转见习骑士
    再转圣骑就行了
    木棒和火柴只有全队有一个人有就行了
    木棒和火柴都能扔地上   能不能交易我没试过
    沙庙那你就先去拿壶(有1个人有就够了)然后跟小蝙蝠说话再下楼拿绷带
    然后回到拿血壶那 领队再拿一个血壶
    然后跟木乃伊说话再跟里面的杀手蝎说话
    影子就在里面了自己找找就行了
    我朋友接任务的时候是就职的见习骑士到过沙莲娜的时候转的猎人完成任务以后先转回见习骑士然后才去换的圣骑就职证明

    s***

其他答案

  • 建议,练到20UP再去,等级低了很麻烦的,就职士兵过去,任务新浪上都有,比较麻烦而已。我88及的去转被狂战即死。。。影子比较好打,海盗不用打,从旁边上去打影子,有个高法带没问题的,沙庙就只到下面比较麻烦。

    j***

  • 不能,任务物品不能交易。至于任务谁就职谁接,别的不用管,至于任务流程,你记着你的任务是打倒4只影子拿到4个任务物品就行了,别的不用管

    烈***

  • 不行,除非你是正职士兵
    这样的话既满足就职条件又能在不到40级的情况下通过海底洞

    k***

  • 不能``那东西不能交易的`
    没到40级的话可以转生产过沙莲娜洞``
    具体方法看网上吧`

    无***