现在都有什么改图?

同上.我知道的有僵尸.水蜘蛛.口臭.烈风:这个出现率是不是和纯白的一样...我刷了两车没有一个..(NPC没点错出来的都是黄蝎)接着说:我还知道黄蝎.树精...请问还有什么?!!!!!!!!
对了我有个45的弓1个40的饲养1个40的封和一个35的盗贼..再加个多少级的人才可以偷改狗零件?

好评回答
    偷狗零件不要求号多
    你那几个还是不要去偷了
    很容易死的  建议70级以上
    NPC卖得有:绿口臭、水蜘蛛、僵尸、兔耳箱子、烈风GBL、树精、扫把蝙蝠、黄蝎
    箱子里开的有:纯白 寒冰龙  鸟人  大地老鼠
    蛋壳的:尤拉欧图蝙蝠
    塔96以上的:水蓝蘑菇 吓人箱 二改水蜘蛛等等
    目前开的遗迹任务的:鬼灵  螳螂  蜜蜂 QML
    黄金迷宫的:完美龙 迷你蝙蝠
    主线任务的:纯白加强设计图
    没有的后面补

    z***

其他答案

  • 补充一个:火焰鼠设计图,开箱子的
    黑鸟改图,现在遗迹任务的,当然是道具的。穴龙,黄金龙骨。

    b***