关于侠盗车手的问题

想去买张侠盗的盘 我以前玩过一个版本 主角好像穿着一件蓝色夏威夷上衣  还有个密码是THUGSTOOLS

请问有没有新的侠盗 名字是什么 谢谢

好评回答
    正如楼上说的,搂主你说的是GTA3的第一个资料片《罪恶都市》。
    去年发售了第二个资料片《圣安德列斯》,地图可以说是第一个资料片的3-4倍,主角是个黑人CJ(有趣的是,你可以在里面遇到GTA3原作主角,那个“飞机头”)的。武器和载具都增加了不少,从自行车到“鹞”式战斗机,汽车可以像NFS里面一样改装了。人物属性增加了一些,可以锻炼、换衣服、纹身、发型。另外增加了女主角,一共有6位女孩可以追,会带来一些额外的奖励,还有非常复杂的支线任务等着玩家发现。GTA玩家都知道,光主线打通没什么难的,关键是游戏资料里面的那个“100%”才是大家追求的。
    最近看到了GTA4的消息,不过还只是个别截图,没有更多的。

    q***

其他答案

  • 你说的是罪恶都市,最新出来的是>明年春天出

    我***

  • 现在都是侠盗3。不过有两个版本,《罪恶都市》和《圣安东列斯》。你说的那个应该是《罪恶都市》。GTA4什么时候出来我就什么时候买XBOX360。

    妖***