四级过不了!郁闷啊...

这次四级又没过,宿舍的姐妹们都过了,就剩我自己.好郁闷啊!!!难道我真的是英语白痴?回想一下,这次我有认真对待,也认真学了,为什么就是过不了呢?我突然觉得好不公平!为什么我得努力没有结果呢?好失望......

好评回答
         你的烦恼我也遇到过。我也是考了三次才在这次的考试中以低分过的。做为过来人。我只想说,经过几次的失败,在妨碍你成功的最大敌人将会是你的信心。你现在怎么能去失望呢!
        你只能更加的努力。说来似乎可笑,但是这是你唯一能去做的。
        你和我其实挺像的,所以就拿我说。
      我的英语很差,属于高考英语都拖后腿没有及格的那种。在没有充分准备的前提下两次都没有过。 在我准备着第三次考试的时候我每天学英语的时间平均都在两到三个小时。持续了半年。我用六级的单词在背,做了两本听力练习,卷子不知道做了多少。后来我做模拟题的分数大概能保持在450以上甚至500分以上。
      在正式考试的时候因为过于担心所以很紧张,听里都是跌跌撞撞,一点感觉都没有,后面都慌了。考完后我就觉得过不了。不过很庆幸前几天查分是435分。当时的我也是不敢相信。后来朋友和我说了几句话,我觉得对你也很有用。 "只要你真的努力了,成绩哪有不提高的道理,什么发挥问题都是扯蛋。
      你天天在练习,在提高就算你考砸了,那也比你以前发挥超常要强。这都不懂。一分努力一分收获。你现在才大二,还是有继续努力,在大三过六级。" 我觉得很有道理,只要你能脚蹋实地的,一点一点的提高。四级怎么可能困的住你呢。就算没有发挥好,实力是摆在那的,一样会过的。
      所以现在要做的不是后悔,应该是调整好心情更加努力。我可以成功那么多人可以成功,你要想为什么你凭什么不能成功。有了这种动力,我相信你一定可以在下次有好的成绩。 。

    千***

其他答案

  • 我和你的情况一样我们只有努力再努力了!!保持一个好的心态!!每天都开心些把烦脑抛到脑外轻松的度过每一天学的效率才会提高!!!

    寒***

  • 不要气馁,付出终有回报,相信自己,再加把劲,下次一定会通过的.

    大***

  • 坚持努力,注意多背单词。试卷不要做的过多,会分析更重要。多看看真题啊。。

    会***

  • 坚持,别放弃。
    除了努力学习备考,还要好好调整临考状态。
    有个良好的心态和精神,才能考出理想成绩。

    l***

  • 我比你还郁闷呢....我四级都考了四次了,前三次每次都差几分,被家人批,被同学笑,还好这次考了440.还有计算机二级也是,还花钱培训了一下,也考了四次才混了个及格........不要失望啦,下次一定过

    铜***