MG仇恨问题

MG在打BOSS的时候,怎样才能不拉仇恨?

好评回答
    呵呵 MG的攻击虽然高 但没有拉仇恨技能,打BOSS时 只要SS拉的好 一般是不会出现仇恨失控的.
    正常来说,BOSS仇恨有两种,一种是技能仇恨,一种是攻击频率仇恨.MG的技能基本都不带仇恨,到是攻击频率有点快.你可以适当使用一些吟唱慢的技能

    完***

其他答案

  • 我就最怕拉到怪的~~我是YJ来的~~怪来是跟我跑~

    小***

  • 打BOSS的时候,如果MM开红阵,MG千万不要打,因为这个时候攻击增加了100%,MG攻击频率快,就算是平射不小心出个爆BOSS就会甩开SS去打MG,场面一失控,灭团就不远了。正是由于MG功高容易拉仇恨,所以下69-的FB才不原意带MG
    打BOSS的时候MG一般只用尖牙和蛇蝎,还有利齿,然后就时不时地平射几下。

    天***

  • MG由于攻击速度快,,爆击高才容易拉仇恨,,只要打BOSS的时候没连射几箭后停几秒 就可以了那样就99%不会拉仇恨

    x***

  • 在一边平射就可以了,不用放技能,只要不连续不间断爆击,仇恨一般拉不到MG身上

    小***