求青云打鬼王的办法

请问,在同等级下青云如何战胜鬼王,在不吃药的情况下,如果鬼王比青云的高,那又怎样战胜呢?

好评回答
      你好
    鬼王在PK上有点优势的
    所以同等级下青云战鬼王……
    以下是诛仙各职业优缺点,从以下的分析可以看出没有绝对的强者每个职业都有自己的特点,PK时各个职业相互配合才能发挥好自己的优势。
    鬼王宗特点
      出色的单体近攻能力,强大的防御力,特有的怪物牵制技能,是队伍中的灵魂人物。
       鬼王宗劣势   欠缺远程攻击和群体攻击的能力,因此面对远程的威胁和来自多方的攻击时,鬼王缺乏打击远程对手和快速大量杀敌的有效手段,故如何更快地接近对手和保证队友安全地进行大面积伤寒输出是每个鬼王宗都要面临的考验。 青云门特点   稳定的单体远程高攻击、强力的群攻能力,是线伤害和面伤害输出的首要选择,除此之外,法术附带的诸如减速等异常状态,使青云在战斗中有着很多潜在的优势。
       青云门劣势   欠缺持续的单攻能力,防御力更是显得相当单薄,尤其是面对有出色攻击力或者多样控制技的近程敌人时,青云多会陷入危险之中。 合欢派特点   瞬间的高伤害输出,强力的暴击能力使得合欢是唯一能在瞬息之间取敌首级的杀手型人物,多样的状态控制技往往使敌人有力难施,无论单人决斗还是多人混战,合欢是控制大局,杀敌制胜的关键因素。
       合欢派劣势   脆弱的防御力是合欢最致命的弱点,在刀光剑影中如何有效的保护自己是必需要掌握的前提技巧之一,而想做一名出色的杀手,更需要有独特的战斗意识,娴熟操作手法以及对自身诸多技能的合理应用。 天音寺特点   唯一擅长辅助的职业,能给队友强大的战斗支持,包括气血恢复,防御提升,甚至复活死去的队友,同时还具备一定的群体攻击和状态控制能力,特有的昏睡技能在大型的战斗中有时甚至能反败为胜。
       天音寺劣势   欠缺持续的单攻能力,防御力更是显得相当单薄,尤其是面对有出色攻击力或者多样控制技的近程敌人时,青云多会陷入危险之中。 。

    京***