谈热血江湖被盗

热血江湖被盗,是我玩的网游中最严重的!盗号者非常之猖獗!首先我说说自己的想发.1江湖自己的原因,不知道管理层知道不知道信封,如果不知道信封,那这个问题,这被子都解决不了.2现在很多游戏都是IP和帐号绑定,也就是说这个号只能在指定IP上登陆,那样,盗号的就不能上号了.3仓库锁,游戏,只有帐号锁,装备锁,如果在有仓库锁,那么玩家会得到更好的保障.简单说到这里,如果这几个问题能解决,那么江湖玩家会少走很多.

好评回答
    呵呵~我号被盗的挺有意思的~~我2个号~~但是被盗的时期不一样~前后相差大约1个半月 ~我都懒得改密码~~除了绑定的东西还在,部分钱的也在~但是一部分整钱和3个宠物(2个号的)全没了~我都想,偷号那哥们还真仁慈,给我能翻身的机会~~呵呵!但是我想了又想~觉得不是号真正的被盗~~因为我2号一个密码~但是被盗的时间不一致,说明什么~~呵呵!我觉得我号不是被玩家盗的~而是 被17公司给“物品回收”了~~呵呵!

    弑***

其他答案

  • 我的也是,被盗了三次,第一次,什么都没留,第二次留了10W,第三次只被盗了Q2的耳环和Z7的帐了,1个E还是在的

    麻***

  • 没办法  就是喜欢玩这个啊  他们盗他们的  我玩我的 正所谓:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人

    x***

  • 看   弑剑雪   的 意思 是  17公司 参与盗号  那还玩个屁了

    g***

  • 仓库锁不现实,能盗你的密码还能岛不了你的仓库锁?

    与***