问下我是用农业银行卡开通的网上银行服务的可是我的电子口令是多少呢?只给我一张机密涵件啊

好评回答
    你到主页去下载证书,它就会提示你填那信封里的。然后就可以下载证书,导入到IE中。以后就可以用了

    y***

其他答案

  • 要使用电子银行,需要先上农行网页,用账号登陆,再申请开通电子银行的电子帐户,设置时间,金额等,才能使用。

    高***

  • 不给分..不回答..:)
    呵呵
    电子口令??密码吗??密码就是你农行卡的密码.
    你的问题提的不太清楚.我只回答这.

    y***

  • 我的卡是在工商办理的 不仅给我一张储蓄卡  还给我了一张口令卡(金色) 你是不是少要东西了?
    办理网上银行后 必须去农业银行的网激活一下才能正常使用

    赫***