26号到底有什么活动啊 那么多人期待?

如题 50分送上

好评回答
    传说明天电一会有某些活动,是在游戏关闭后的广告中说的,因为我关闭游戏后不弹广告,所以不是很清楚,抱歉哦

    q***

其他答案

  •   也许是这样的:
    大致的情况是这样的:之前有一周,TC并无做例行更新,原因其实是,原定那一周要出的棉花糖PRO和棉花糖相关任务,突然因为七夕的到来而发生变故取消,大家都知道,8月15日也就是8月16日更新前夜是韩国的光复节,韩国人那一天都要放假,所以来不及做更新,只要临时取消。
      但是TC在得到玩家反馈后认为这次更新暂停是很伤害玩家感情的。虽然TC这个公司平时没什么发言权,但是这次确实是韩国人做错了,所以这次决定在26号放出一个谁都想不到的更新,这里给出一个更新的列表: 1。26日早上8点维护完毕到26号晚上11点59分,开放全道具当日半价购买,所有道具包括游戏B车全部半价,但是每种道具每人限只能购买一个。
       2。26日开始,所有登陆游戏的玩家都会享受到全天无限制经验500%和金钱500%的奖励。这个奖励可以和随机任务,角色奖励等全部重叠,同样持续到晚上11点59分。 好象还有一些更新,不过这个应该是比较主要的了,要真是这样的话,26号就可以爽到死了。
      。。 但是次活动已经延期了 至于延期到什么时候那我就不知道了啊。

    秋***