火影

刚看了最新的火影,鸣人的父亲(四代波风水门),母亲(旋涡奇奈),是这样吗?

好评回答
      鸣人的父亲是四代应该是错不了,就从自来也说的那句可以推断出来。自来也视四代为自己的孩子,而鸣人“可以说”是他的孙子,那鸣人只可能是四代的孩子。有人会疑虑,作为4四代的儿子,竟然会被村子看不起,一来可能是四代用心良苦吧,温室里的花草是很难掘壮的,就像木叶丸,若不是鸣人教导,现在可能还是一个臭屁孩;二来由于鸣人刚出生的时候父母就不在了,四代又是个温和低调的人,之前没有很张扬自己的孩子。
      三来,鸣人、四代、九尾三者之间有着密切的联系,尤其是九尾,是火之国最高机密,三带也已经下令封锁一切关于九尾的消息,就只剩下四代的英雄事迹,这也是为什么鸣人是跟母姓,而不是姓“波风”。可惜还是被晓组织知道了鸣人就是四代所封印的人拄力,而村里人只把鸣人当怪物。
      还有一点我和大家都很关注的问题,就是潘因跟鸣人长得巨像。我想岸本不会那么无聊为了误导我们而这样画吧,他两之间必有关系。还有一点跟鸣人有点关系的,就是潘因的旋涡眼。上面有同学提到他的眼睛和夕阳红是一样的,没错,这应该是一种血继界限。别急,我不是想把红扯进来,我想说的是,潘因有可能是鸣人的舅舅,也就是鸣人母亲的哥哥,而鸣人很遗憾没有遗传到其母亲的眼睛,这只是我的猜测而已。
      在366话中,自来也提到过,雨隐村经常内战,已经分成两部分,我想其中一个就是涡之国,而旋涡眼就是涡之国一族,类似于写轮眼一族。潘因经常坐在一个石像的舌尖上,而那石像的眼睛也是旋涡的,他应该是涡之国曾经的首领吧。在367话中,自来也描述了鸣人母亲的特征:红发。
      而夕阳红这么巧也是红发、旋涡眼(不过没有潘因那么旋,实力问题吧),虽然还不清楚潘因是否红发,旋涡玖辛奈是否有旋涡眼,但是旋涡眼一族应该是存在的。这种猜测是否正确,待下一话就知道了。

    闪***

其他答案

  • 四代和鸣人应该是没有什么亲子关系了,佩因和鸣人的眼睛不象,他的眼睛可能是血继,应该会遗传给下一代,但鸣人没有

    慕***

  • 旋涡奇奈肯定是鸣人的母亲。
    至于四代应该是鸣人的父亲,因为卡卡西教鸣人’螺旋手里剑’时,用普通的螺旋丸跟鸣人过招,过招后一回头,看到鸣人身上有四代的影子,并且说只有鸣人才能超过四代,青出于蓝胜于蓝嘛,而且自来也也说鸣人像四代,鸣人的头发和四代都是金黄的。
    佩因应该和鸣人没多大关系,他的眼睛和夕日红是一样的,都是一圈一圈的。

    冰***

  • 到目前为止.作者没有提到任何四代就是鸣人父亲的话.要看后面作者怎么写了.四代就连名字都没提到过.你所说的都是同人小说编的.至于鸣人的母亲更是没有提到过半个字.

    1***

  • 并没有说四代是鸣人的父亲那,我感觉佩因与鸣人应该有关系,大家不觉得佩因与四代比起来更象鸣人吗,最新一话中自来也在谈鸣人时说:“所以鸣人的脸上能看到他父亲的影子。”而且最后自来也潜入晓的基地,最先发现他的也是佩因,因此自来也的首个目标应该就是佩因,佩因在下一话应该会和自来也碰面。这一话为两个人的见面作了铺垫。在我看来佩因有可能是鸣人的父亲,而自来也应该认识鸣人的父亲。自来也说不定就要说拜拜了~~~~~~~~~~

    子***

  • 我也看了,可是没有直接说,只是说鸣人很像他们,真实奇怪

    d***

  • 四代是鸣人的老爸感觉还不是很确定,至少漫画里没直接说
    367话里可没说四代是鸣人的爸,只是说像.
    不过感觉父子关系可能性很高

    4***