福建有几个机场

好评回答

其他答案

  •  福建机场指南

     厦门高崎机场
       厦门高崎国际机场位于美丽的海上花园——厦门岛的东北端,地处闽南金三角的中心地带,与宝岛台湾隔海相望,三面临海,环境优美,净空条件... 详情
     福州长乐机场
       福州长乐国际机场按近期、远期、终端期分三期划分,一次规划、分期建设。近期按2005年航空旅客吞吐量650万人次、货邮年吞吐量20... 详情
     晋江机场
       晋江机场1994年4月10日正式动工扩建,1996年9月10日建成通航。航站区设计规模为年旅客吞吐量134万人次,货邮吞吐量1.... 详情
     武夷山机场
        武夷山机场坐落在秀甲东南的武夷山市南郊、武夷大道东侧,距离市区及武夷山风景区各7公里。机场原名崇安机场,初建于1958年,19... 详情

    被***

  • 福州长乐国际机场,厦门国际机场、泉州晋江机场、泉州惠安机场(现已停止使用)

    能***

  • 福建的机场:
    国际(内)航线:厦门高崎国际机场、福州长乐国际机场
    国内航线:      泉州晋江机场、南平武夷山机场、龙岩连城机场

    阳***

  • 福建的机场有厦门高崎国际机场、福州长乐机场、泉州晋江机场、武夷山机场(支线航线,航班较少)

    x***