怎样把照片变成10kb大小

好评回答
    介绍有两种简单的方法:
    一.把你的图片缩小到规定的大小:
    1.用ACDSee软件打开图片,选择“工具”——选择“调整大小”;
    2.选择“原始图像百分比”,把百分比数值缩小40或50或20,直至图象小于10K为止。屏幕右下角有修改后图象大小的数据;
    3.选择“选项”把缩小的图象另存即可。
    二. 打开你的电脑-程序-附件-图象-画图
      打开你的图片,缩小尽寸,达到你需的大小另存即可。

    清***

其他答案

  • 那如果是照片的长和宽都有要求呢,比如说358X441像素,大小小于10KB,那该怎么办啊!我一般都是用QQ截图的,不知道那样行不行!

    伟***