come back when you have finished the Haitian gang

 知道的讲下

好评回答
    一完成 Haitian gang  就回来
    是个祁使句,还有就是那个 when
    是一怎么就怎么的意思,像as soon as

    w***

其他答案

  • 就是让你先去完成西岛中北部贫民区的那个黑胖妇女的任务后再回来

    s***

  •     这是VC
        杀几个海地人,有个任务是你拿狙击枪去上屋顶杀几个海地人。

    小***

  • 意思是:当你完成了海地帮任务后就回来。 很简单无须理解其内容!只要根据剧情大概就知道 要干什么了!相信平您的智慧!一定可以理解的

    传***

  • 当你完成Haitian gang之后就回来

      玩的愉快!

    q***