这届女排大奖赛哪队实力更强

好象荷兰三连胜了,那么剩下的队,我认为巴西,俄罗斯,意大利都算是非常强的队,或许冠军在这三队间产生,你们认为呢

好评回答
    荷兰进步好大哦 可能成为最大的黑马 冠军在荷兰和中国队中产生
    个人观点

    灯***

其他答案

  • 晕,楼上的竟然是复制的......汗.....
    其实冠军必在荷兰,巴西,中国,俄罗斯中产生.但荷兰,中国夺冠也不是说是实力更强,只是把握了机会.

    p***

  •   我认为荷兰,巴西,中国,俄罗斯实力更强
    冠军在这四队间产生,当然中国队的老问题就是伤员太多
    目前中国女排2胜1负与俄罗斯队同积5分,中国队由于得失分比率为1。035,高过俄罗斯的1。004,排名第二位。比赛还剩下两轮,中国女排和俄罗斯女排将在今天展开一番生死大战,胜者将保留夺冠的机会,负者将基本无缘冠军。
      荷兰队出人意料地3比2击败巴西队之后已经成为了夺冠大热门,她们是目前唯一一支保持不败的球队。巴西和意大利队同为1胜2负,但得失分率还高过了俄罗斯。 昨天这轮过后,虽然荷兰队全胜领跑,但是冠军悬念必然将维持到最后一轮才能揭晓,而且形势很可能变得更加的复杂,甚至不排除四支球队同时出现3胜2负,不得不比较得失分率才决出冠军的可能。
      以下是最后两轮可能出现的情况: 1、荷兰队全胜 那么这支本赛季首次获得大奖赛分站赛冠军的欧洲新贵将历史上第一次获得总决赛的冠军,也将创造本赛季大奖赛的最大冷门。 2、荷兰1胜1负 中国或俄罗斯队两轮全胜 中国队和俄罗斯队今天将直接交锋,这意味着失利的一方总决赛最好成绩也仅剩3胜2负,难以威胁荷兰队的地位;获胜方如果最后一轮也能够取得胜利,那么将和荷兰队通过计算得失分率决出最后的冠军。
       这也是最可能出现的一种情况,荷兰今天很有机会击败三战皆负的波兰队,而且俄罗斯最后一轮将和荷兰队直接交锋,如果俄罗斯队能够连胜中国荷兰,那么将和荷兰队算小分。相对中国女排难度无疑大上许多,不仅要连胜俄罗斯、巴西两大强敌,还得冀望俄罗斯队最后一轮击败荷兰队。
       3、荷兰队两战皆负 中国或俄罗斯队两轮全胜 分析如上,如果出现这种情况,中国队或俄罗斯队将以4胜1负获得最后的冠军。这种局面也可能出现,因为波兰并非没有击败荷兰队的可能性。 4、荷兰队两战全负 中国和俄罗斯皆为1胜1负 这种形势最为复杂,前提是荷兰今天不敌波兰,而中国队击败俄罗斯队,但最后一轮负于巴西队;俄罗斯队则负于中国队,却在最后一轮战胜荷兰队。
      那么同为3胜2负的中俄荷将计算小分,另外今天将直接交锋的意大利和巴西两队只要有一队后两轮全胜,也将加入到计算小分争冠军的行列。这也是概率最小的一中形势。 我的竟然是复制的。。。。。。 。

    爱***