学了的技能 可以把它换掉么?

学了的技能 可以把它换掉呢`?

好评回答
    我倒是觉得LZ的意思是买错技能了想换个技能呢。这样是不行的。为什么?问TL咯。如果是想在已有的技能里换个,技能商城--我的技能--技能(或FreeStyle)--卸--装,多简单。槽子,技能和FreeStyle每样5个技能格,注意好分配技能,觉得不够用,有钱就买个永久技能槽。

    沣***

其他答案

  • 吃了又吐  這很不好  不提倡  呵呵o(∩_∩)o...

    y***

  • 按叫卸除的键就可以了,再想要装上,就按装备.

    2***

  • 可以从新配置,但是如果你说的是用学过的技能换没学的技能.那就不行了。.

    丨***

  • 在技能槽里面双击技能不就卸了么

    西***

  • 如果你是买错了想换 我劝你换个号好了 这是换不了的 如果是换个技能装上 方法见楼上

    h***

  • 可以。
    进技能商城后,点右下的我的技能,然后双击要调整的技能就可以了

    E***

  • 当然可以..按那个貌似是叫卸除的键就可以了,再想要装上,就按装备.

    I***