玩热血英豪 多少内存好? 网速快?

我的是256 卡死 被人都叫我卡神 怎么不卡?玩热血英豪 多少内存好? 网速快? (这三个问题 请全部回答)

好评回答
    256不会卡,不过还是换到512好,不说热血,现在大多游戏256已经不行了,网速在100MB,小区宽带(LAN)就可以达到这个标准,玩着都不卡,我的就是512内存,100MB网速,玩起来超爽速的。

    s***

其他答案

  • 首先,网通进网通,电信进电信,不进错!然后杀毒软键防火墙先关啊!再把QQ之类不用的程序全关!256,差不多不卡啊!

    风***