大唐智力弓箭手玩家请进,其他的也可以来喔。

偶然看到新技能测试心得,发觉智力弓似乎不是那么弱嘛。
我想知道的是,如果绝杀或者爆裂满(用冰刃,讨论冰智力弓),用“绝杀或者爆裂+暴雪”这两招是否可以解决同级的怪物或者是任务怪物,请智力弓的高级玩家解答一下,如果用退魔呢,呵呵,我只讨论杀怪,现在不论PK。

好评回答
    如果全身太阳我建议你玩全智力弓~攻击不底于+5太阳FS的攻击~呵呵~有兴趣来汉堂给你看看我的玩法~全智弓~呵呵~DD99.99我上电视~PK也很NB~但这只是对太阳的看法~至于普通不清楚~我想也不会太差吧

    苛***

其他答案

  • 弓练什么都可以的啊 无论点怎么加 攻击都不会 太垃圾的  考虑攻击可以练火  考虑安全 加力 最不好玩的就是冰弓 啦 攻不如火 防不如 加力 现在的 组队怪又多 全智利的 不好玩啊

    虎***

  • 呵呵,可能还行,不过,如果用智弓的话,就弓的魔法攻击来看,是在枪和剑之间,除了有远程和暴外,其它的都不行,万一下下没有打死怪,就有点危险了.所以我觉得选择智弓还是要谨慎,不要到时候升级和PK都不强,那就没意思了.

    o***