新买的盆上面有标签,怎么把胶去掉呢

好评回答
    其实最有效的是用洗甲水
    用热水或吹风机都是物理原理,有时候可能达不到预期的效果,洗甲水是化学原理,比较好用的,我一般都是用这个方法。
    就是用棉花蘸洗甲水,擦拭标签~~~

    繁***

其他答案

  • 吹风机吹标签处,等标签热了。小心撕掉标签,这样不会粘有胶。
    如果是已经撕了半,粘有很多胶,可用棉花棒沾酒精直接擦拭即可去除。

    答***

  • 最简便的方法就和上面那位说的一样,只要用吹风机吹吹可以很容易的取下来。
    另外还可以用水浸泡一段时间,也同样会把标签轻易去掉 。

    海***

  • 倒杯热水放到标签上,或者拿吹风机对着标签吹一两分钟,就很容易把标签取下来.你可以试试

    s***