谢谢大家来帮帮忙 看看我的问题

我 进入游戏有经常和服务器中断 着是怎么回事啊 始终 进入不到游戏 但是可以到角色选项但是 就是 角色进入不到游戏 着是怎么回事谢谢 大家帮帮忙

全部答案

  • 1使用一下代理有可能你的网络网速太慢.
    国内wow玩家使用最好的代理

    还有你用wow文件里有个板手修服一下wow文件有可以是哪个地方出错了.
    上网上测试一下你的网速.太慢是进不了wow的.

    y***

  • 如果是LZ说的这种情况,建议看看是不是中了“矩阵终结者”这个病毒了,如果游戏图标是26K,就快点杀毒吧。

    s***

  • 可以试试用代理。
    如果你是教育网,可以试试27代理 或教育网直通车。

    爱***

  • 恩 无心牙抢先说了 郁闷

    i***

  • 你建立一个小号上线看看!
    如果小号没问题!
    那么很不幸!
    你大号做在的位置的地图破损了!
    或者相关文件破损!
    你只能选择重新安装游戏!不要进行修复!因为更浪费时间!
    这样的问题都是出在硬盘老化上!经常下载的原因!

    无***

  • 设置一下你的防火墙或者相关软件,或者就关闭防火墙(不推荐).

    男***

  • 能进游戏 没出错,客户端就没有问题。
    其他人没有这个问题,说明服务器也没有问题。
    那剩下的。。 估计是你的网络问题 好好检查一下``
    找安装网络的来帮你搞

    z***