中国女排现在是怎么了?

看了两场比赛(与荷兰和波兰),总感觉进攻打不死,防守拦不住,新人靠不住,老队员也不稳定!难道还寄望04年的好运延续到08年吗?

好评回答
    全队伤病较多,整体状态较差,新人目前还挑不起大梁的。明年奥运如果没有出现伤病,老队员的状态保持得好,还是很有希望的

    江***

其他答案

  • 换调笑面虎教练,就可以大大提高水平了.........

    s***

  • 现在赵蕊蕊和冯坤还不在队中,这对中国队的影响不小.队中现在伤病人员多,相信到明年,等队员们身体恢复,全队磨合好,赵蕊蕊和冯坤的归队.北京奥运会中国仍是夺冠热门.

    w***

  • 靠运气是不行的,主力的阵容都确定不下来.

    1***