法师 生命 混乱双修应该放弃什么技能?

法师 生命+混乱双修应该放弃什么技能?

法师 生命+混乱双修应该放弃什么技能?  急需

好评回答
          我在这里说一下关于法杖技能的精准。所谓的精准只对实体攻击有用。魔法攻击的MISS不是由于精准问题引起的 还有少数人会删冥想或魔导。你想一下施法时有中断机率的。。没了这2个打些速度型的怪你可以吗?魔G少了可以用食品补上魔F少了你拿商城里的卷补啊-。
      -所以冥想这技能我觉得还是要 总结一下法师双修时可以删的只有魔导和法杖。本人觉得删法杖比较好 去冥想魔F会少了。魔F比魔G要重要(魔G可以拿食品补(食品便宜。就算7。8级的也贵不了哪去)。魔F只能拿粽子或商城的卷轴来补(粽子都是刷图腾战时用的。
      而魔F卷轴商城卖出30天使金币哦。这2样都比食品贵多了)冥想升1加15蓝比魔导还多10蓝 -。-有加魔F的料理吗。我8知道哦。可能没留意吧。我也才40多级的 以上我参考人家答案 仁者见仁,智者见智。 我FS用魔法打高级玩家MISS很多,打高级怪也不少,我双修去了魔导。
       不知道为什么。 我去 了魔导!!! 。

    h***

其他答案

  • 我觉得去魔岛靠得住点~我法师打级低的小怪~照样出MISS~当然机率是微乎其微~如过法师的命中~是按级数来确定的话~相差一大截是不应该有MISS的~这些微小的命中率在PK时是级有用的~而魔岛的五点魔法~你练100级也是500点~PK时多喝几瓶蓝而已~  所以我建议~去魔岛~

    像***

  •   我在这里说一下关于法杖技能的精准。所谓的精准只对实体攻击有用。魔法攻击的MISS不是由于精准问题引起的 还有少数人会删冥想或魔导。你想一下施法时有中断机率的。。没了这2个打些速度型的怪你可以吗?魔G少了可以用食品补上魔F少了你拿商城里的卷补啊-。
      -所以冥想这技能我觉得还是要 总结一下法师双修时可以删的只有魔导和法杖。本人觉得删法杖比较好 去冥想魔F会少了。魔F比魔G要重要(魔G可以拿食品补(食品便宜。就算7。8级的也贵不了哪去)。魔F只能拿粽子或商城的卷轴来补(粽子都是刷图腾战时用的。
      而魔F卷轴商城卖出30天使金币哦。这2样都比食品贵多了)冥想升1加15蓝比魔导还多10蓝 -。-有加魔F的料理吗。我8知道哦。可能没留意吧。我也才40多级的 以上我参考人家答案 仁者见仁,智者见智。 我FS用魔法打高级玩家MISS很多,打高级怪也不少,我双修去了魔导。
       不知道为什么。 我去 了魔导!!! 。

    .***

  • 冥想每升一级就+15MP,1点MF
    魔导每升一级就+5MP,1点MG
    法杖每升一级就精准和MG各+1点

    y***

  • 一般双修都是去魔导和法仗
    魔导和法仗都加魔攻 区别在于魔导加5点MP 法仗加精准
    比较下还是法仗更有用点 5点MP与冥想所加的MP比较起来微乎其微
    这种的双修是为升级打怪的双修 PK也很不错 攻击都用混乱的技能 生命的技能只是做辅助的状态 还有应急的补血 不过单讲下生命的某些技能还是会比混乱的伤害稍微高点 如圣光制裁比火焰嘉年华强 心灵谴责比火球强 不过混乱讲究的是连续技 是所有法师系里其他的职业所无法媲美的 可以说没混乱就没法PK

    爱***

  • 一般是魔导..MP可以通过药水解决..也可以放弃法杖,相对的你会减MG和精准...自己选择哪样更适合你,,都可以的

    答***