爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
中药灌肠治疗输卵管

输卵管不通能吃中药治疗

j*** | 2007-08-23 22:32:34

好评回答

c*** |2007-08-24 08:53:17 63 10 评论
可以的,有好的中医开的药就可以,千万别相信那些庸医的,尤其是动不动就让你通液,打黄酮体的。你在哪里呀,北京中医研究院有一位医生,治这个很好,他家乡在石家庄,有时候回来,很多人都看好了,我就是找他看的,我有点盆腔炎。想要孩子前调理一下,结果这个月34天了还没来,这两天测得是弱阳,试孕第二个月,我想等等看40天再去医院确定,还有心情放松,这是关键。我就是这个月买了车,整天想着玩车,没想孩子的事,就意外...

查看全部>>

可以的,有好的中医开的药就可以,千万别相信那些庸医的,尤其是动不动就让你通液,打黄酮体的。你在哪里呀,北京中医研究院有一位医生,治这个很好,他家乡在石家庄,有时候回来,很多人都看好了,我就是找他看的,我有点盆腔炎。想要孩子前调理一下,结果这个月34天了还没来,这两天测得是弱阳,试孕第二个月,我想等等看40天再去医院确定,还有心情放松,这是关键。我就是这个月买了车,整天想着玩车,没想孩子的事,就意外了,幸福的意外,现在就差确定了,你一定要有信心呀。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 请问cocolin855  ,北京中医研究院那一位医生姓什么  ,我也是高龄 (37岁)  急切想怀孕。谢谢。
    m*** | 2007-08-25 01:20:30 52 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题