为什么有些avi格式的文件下到MP4里面却没法播放?

我的MP4是支持AVI格式的文件,但播放时候显示“文件格式不支持”!

全部答案

  • 万能视频转码,支持各种视频文件格式的相互转换;
    智能识别各种品牌的手机和MP4 ,3GP,AVI等等格式的互相转换。
    我们同学都用这个软件的.它支持手机,MP4,PSP,IPOD,Zune,mp3等等设备.这个软件,不用注册,完全免费,非常实用!快去下载吧
    官方下载网址:

    霏凡下载网址:

    云***

  • 一楼说的很好!

    我***