TBC最好的几个法系武器都有那些?

TBC最好的几个法系武器都有那些?看的全是写物理的,本人玩SS,想看看几个牛B的法系武器!

好评回答
      扎尔杜姆,吞噬者的法杖
    拾取绑定
    双手 法杖
    145 - 323 伤害 速度 3。20
    (每秒伤害73。2)
    +70 耐力
    +47 智力
    耐久度 120/120
    需要等级 70
    装备: 增加法术爆击等级 36点。
    装备: 增加法术攻击速度等级 55点。
       装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多259点。 这个法杖的优点 高耐力,高法爆,提高施法速度 缺点,不加命中,法伤加成和同级单手武器相同 所以这个法杖更适合法师 混乱风暴 拾取绑定 唯一 主手 剑 16 - 131 伤害 速度 1。
      80 (每秒伤害41。0) +30 耐力 +22 智力 耐久度 105/105 需要等级 70 装备: 增加法术爆击等级 24点。 装备: 增加法术命中等级 17点。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多259点。
       单手剑 法爆命中法伤都出色 术士的最佳选择 配合上 盲眼先知圣像 拾取绑定 副手 +25 耐力 +16 智力 需要等级 70 装备: 增加法术命中等级 24点。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多42点。
       法伤加成可达301!!!!命中41(3。25%) 绝对的术士(特别是痛苦和恶魔)的最佳选择。

    x***

其他答案

  • 1楼的武器举例不错, 这个是法仗的例子,物品等级高的就更好,想看的就看,有些顶级的物品估计你今年之内拿到的可能性小于百分之零点一(TBC会开吗?开了什么时间能打通?)

    _***

  •    还是黑暗老1
    和毒蛇.老几来着 ...那2把
     容易来点..
     一把239  F伤  一把209..F伤
    黑暗老1那把  貌似还不是唯一的.....而且是单手

    z***

  • 1楼的~~你说的那两个一个是蛋蛋出的杖,一个是阿克蒙德出的单手武器,想想把~什么时候能拿到。

    1***

  • 凭什么ss最佳选择
    法师也很不错!

    c***