2007年度五区一服10大猛男评选

请认真评选,只限男战士。

好评回答
    我选柳岩因为他装备多光白金马摆了满满一片,羡慕死我了,我要什么时候能有他那么多东西就好了我也不用每天打完美换装备了,他还送了我不少53属性兽人装备哈哈

    杀***

其他答案

  • 我选兽人英雄 虽然他还没到20级  但是他是我弟弟   可惜的是我家是电信 不能带他

    什***

  • 超级大疯子丫头: 魔★终结者★鬼 是猛女,等下次选超女再来吧.

    执***

  • 是啊,女战士(兽人)不会比你们男的差,肯定比你们男的强,我选终结者,虽然我没有见过。补充:我在电信

    1***

  • 哈哈哈哈,我选5-1的超级大疯子丫头: 魔★终结者★鬼

    恐***

  • 平什么只算男战士,我也是战士,我也不差,能参加评选吗?
    5-1执法: 97+9 魔★终结者★鬼

    终***

  • 十年之约!!经常和90级的PK虽然到底次数比他吃的米还多!但是精神可佳!!人家不放弃 !!还坚持!!!偷袭~~~~

    销***

  • 我首选堕落的战之王神,次选婷婷妹妹(虽然人物是女战士)----谢谢采纳意见(本人5-1侠之天齐)

    鄙***

  • 我评我自己。。。。挖哈哈,虽然偶84五一的

    随***

  • 出售,5--1的人族98+12にのみ斜神ζ天┟,空号300JB,90技能3,全攻的枪执

    小***

  • 要评就来1-8,1-8的人最多了!双14人人都有!

    c***