windows visit 用户锁定???????????

我的windows visit 在一次黑屏中,被我误认为关机,我再次启动了电脑,在我用完关机后,显是什么.......用户(我的计算机名)被锁定,如何解除!

好评回答
    这问题我常遇到,我是按ctrl+alt+del,出现设备管理器和切换等,随便点哪个,重新输入密码即可。

    赵***

其他答案

  • 因为vista的保护机制问题,你可以点ctrl+alt+del,调出任务管理器,输入用户名和密码登陆就可以了。

    天***

  • 你这个问题真的很奇怪!
    我认为只有重新安装Vista了
    遇到windows visit 黑屏,你不必惊慌,因为vista能很好地避免系统被破坏
    你试一试打微软的客服电话800-820-3800 问问

    Y***

  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看喂
    vista就是不成熟吧,竟然还有人说他是最安全的先
    超级兔子的vista sp1试试吧
    谁叫你们那么没耐性
    vista本来就还不成熟,又给微软赚了吧
    用Windows XVT算了
    一些没用的功能,一些害人功能全在那了
    外表美丽但其实很烂,等官方的sp1,不如用着XP等Windows 7

    y***

  • 不会吧...是木马入侵了...唯有重装系统了.记得.重装之前把重要的文件备份再重装..我建议你下载个金山毒霸..里面有个木马专杀的..很好用..我个人共享那里有..可自动升级的..正版.你不妨下载试试

    况***