爱问 爱问共享资料 医院库

明年一月份预产期的姐妹们,现在你们体重多少?

明年一月份预产期的姐妹们,现在你们体重多少?

我孕前98斤,现在第20周了,104斤,长了6斤,正常吗?我的一个同事,比我晚怀一周,肚子比我大多了!请问明年一月份预产期的姐妹们,现在你们体重多少?

全部答案

• 我的预产期也是明年一月,我现在长5斤.前几天我有一个朋友给我讲,她比我早一个半月,已经长在35斤.吓死我了.我请教了医生,她们说现在是正常的.不能长得过快,整个孕期控制在25-30斤左右.5个月开始就会长得比较快.不要太担心.

我的预产期也是明年一月,我现在长5斤.前几天我有一个朋友给我讲,她比我早一个半月,已经长在35斤.吓死我了.我请教了医生,她们说现在是正常的.不能长得过快,整个孕期控制在25-30斤左右.5个月开始就会长得比较快.不要太担心.收起

小知鱼

• 呵呵,我胖了20斤呢!!估计都长的我自己的身上了,马上5个月了,肚肚挺大,希望我的宝宝健康哦

呵呵,我胖了20斤呢!!估计都长的我自己的身上了,马上5个月了,肚肚挺大,希望我的宝宝健康哦收起

最爱米老鼠

• 我可就不同了,我现在是18w+5,已经长了8kg了。出怀也比较早,现在看上去已经很大。

我可就不同了,我现在是18w+5,已经长了8kg了。出怀也比较早,现在看上去已经很大。收起

孕期妈妈

• 我的预产期是明年1月中旬,我现在也长了四五斤了,呵呵

我的预产期是明年1月中旬,我现在也长了四五斤了,呵呵收起

米丽

• 我差一天就18W了,怀孕以前就有106斤,怀孕两个月的时候有反应不太吃的下就瘦了,成了104斤,现在四个多月了,味口变好了,人也胖了2斤,又变成106斤了.四个月重2斤,医生说重的很少,要我注意营养多吃点,但是宝宝很健康!希望姐妹们能吃就吃,要为我们的宝宝吃!

我差一天就18W了,怀孕以前就有106斤,怀孕两个月的时候有反应不太吃的下就瘦了,成了104斤,现在四个多月了,味口变好了,人也胖了2斤,又变成106斤了.四个月重2斤,医生说重的很少,要我注意营养多吃点,但是宝宝很健康!希望姐妹们能吃就吃,要为我们的宝宝吃!收起

八月的湖

• 我怀了也有20周了,都胖了有差不多11斤呢,不过好像都是胖在我的身上了,肚子倒不觉得很大

我怀了也有20周了,都胖了有差不多11斤呢,不过好像都是胖在我的身上了,肚子倒不觉得很大收起

小小云

• 我原来108磅,现在115磅,重了7磅。本来还在担心是否增重太慢了,现在看来和各位jmm差不多,呵呵,放心了。

我原来108磅,现在115磅,重了7磅。本来还在担心是否增重太慢了,现在看来和各位jmm差不多,呵呵,放心了。收起

花猫

• 我今天第18周了,我胖了有10斤了,我怎么胖这么多呢

我今天第18周了,我胖了有10斤了,我怎么胖这么多呢收起

花香419

• 我的YCQ也是明年一月,现在18W+3D天了,到现在长了5斤左右.不过我的肚子挺大的,不过检查时医生说正常.呵呵..我奶奶还以为是双胞胎呢.

我的YCQ也是明年一月,现在18W+3D天了,到现在长了5斤左右.不过我的肚子挺大的,不过检查时医生说正常.呵呵..我奶奶还以为是双胞胎呢.收起

颖儿

• 我19W+4D,胖了6斤,前4个月才重了不到2斤。

我19W+4D,胖了6斤,前4个月才重了不到2斤。收起

liudel...

• 我是12月底的预产期,今天已经23W+2D了.我从怀孕到现在长了8斤.我怀孕前90斤,现在98斤.前几天去产检医生就说人瘦的肚子看起来都要小一点儿,现在都五个多月了,但是我的食欲一般吧,和孕前可能差不多,祝我们都好孕啊!

我是12月底的预产期,今天已经23W+2D了.我从怀孕到现在长了8斤.我怀孕前90斤,现在98斤.前几天去产检医生就说人瘦的肚子看起来都要小一点儿,现在都五个多月了,但是我的食欲一般吧,和孕前可能差不多,祝我们都好孕啊!收起

ginalu...

• 我的预产期也是明年一月,现在18周了。刚HY的前3个月,因为胃口不好,吐得很厉害,从HY前的96斤瘦到了91斤,到现在快5个月了,体重才到97斤左右,肚子也没有明显的变化,很是担心!快16周的时候感觉到了胎动,但最近胎动的次数比前一周少了,也不知道是不是正常?祝我们大家都好孕吧!

我的预产期也是明年一月,现在18周了。刚HY的前3个月,因为胃口不好,吐得很厉害,从HY前的96斤瘦到了91斤,到现在快5个月了,体重才到97斤左右,肚子也没有明显的变化,很是担心!快16周的时候感觉到了胎动,但最近胎动的次数比前一周少了,也不知道是不是正常?祝我们大家都好孕吧!收起

xiaoyu...

• 我跟你的情况差不多,现在也有5个月了,体重也长了6左右.我想应该是正常的哈! 祝我们都好孕!

我跟你的情况差不多,现在也有5个月了,体重也长了6左右.我想应该是正常的哈! 祝我们都好孕!收起

tangli...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多