我上网总显示Adobe System Incorporated的Adobe Flsh Play

我上网总显示Adobe System Incorporated的Adobe Flsh Playe我上网总显示Adobe System Incorporated的Adobe Flsh Player我上网上QQ什么的到处都显示让我安装来自Adobe System Incorporated的Adobe Flsh Player。QQ说我的Flash Player版本过低。我想不是真的!我电脑中过Autorun病毒。具我了解这个就是病毒的伪装!
谁能告诉我这是怎么回事?该怎么办啊??
求救!

好评回答
    您好
    Autorun病毒可以很简单清除的,且仅寄生在U盘或者硬盘上(软盘不太可能),Autorun病毒一般不会影响到电脑上网以及IE插件等问题。Autorun仅仅会导致双击时候激活病毒。
    Adobe Flash Player是IE插件,你可以安装下这个插件,然后再进入网页进行浏览,一般都会成功解决。
    总之我认为不是病毒惹得祸

    1***

其他答案

  • 有时候也不是中病毒了,提示安装Adobe Flsh Player 很正常的 ,安装也可以,不安也可以,对系统没多打影响。怀疑自己中了Auto病毒,给你介绍个专杀的软件----Auto专杀工具,网上搜一下就能找到,很小。一般这个病毒都是通过U盘,MP3传播的,以后注意点就行。

    二***

  • AUTORUN一般是通过硬盘中某分区或者U盘中设置 f文件来触发的。只要双击该盘,就会自动按照 f中的设置运行某文件。
    可以采用右键点该盘,选择打开来避免运行 f(最好的办法还是在安全模式下全盘查杀,彻底清除病毒)。
    通常提示需要安装FLSH PLAYER都不会是病毒,如果不放心的话可以直接去ADOBE网站下载。

    F***