爱问知识人 爱问教育 医院库

我上网总显示Adobe System Incorporated的Adobe Flsh Play

首页

我上网总显示Adobe System Incorporated的Adobe Flsh Play

我上网总显示Adobe System Incorporated的Adobe Flsh Playe我上网总显示Adobe System Incorporated的Adobe Flsh Player我上网上QQ什么的到处都显示让我安装来自Adobe System Incorporated的Adobe Flsh Player。QQ说我的Flash Player版本过低。我想不是真的!我电脑中过Autorun病毒。具我了解这个就是病毒的伪装!
谁能告诉我这是怎么回事?该怎么办啊??
求救!

提交回答
好评回答
    您好
    Autorun病毒可以很简单清除的,且仅寄生在U盘或者硬盘上(软盘不太可能),Autorun病毒一般不会影响到电脑上网以及IE插件等问题。Autorun仅仅会导致双击时候激活病毒。
    Adobe Flash Player是IE插件,你可以安装下这个插件,然后再进入网页进行浏览,一般都会成功解决。
    总之我认为不是病毒惹得祸

1***

其他答案

• 有时候也不是中病毒了,提示安装Adobe Flsh Player 很正常的 ,安装也可以,不安也可以,对系统没多打影响。怀疑自己中了Auto病毒,给你介绍个专杀的软件----Auto专杀工具,网上搜一下就能找到,很小。一般这个病毒都是通过U盘,MP3传播的,以后注意点就行。

二***

• AUTORUN一般是通过硬盘中某分区或者U盘中设置 f文件来触发的。只要双击该盘,就会自动按照 f中的设置运行某文件。
    可以采用右键点该盘,选择打开来避免运行 f(最好的办法还是在安全模式下全盘查杀,彻底清除病毒)。
    通常提示需要安装FLSH PLAYER都不会是病毒,如果不放心的话可以直接去ADOBE网站下载。

F***

类似问题

换一换