江湖又回档了。

刚维护掉线了,过会好了上去一看又回档了。刚合的装备全白了,人也回到4小时前的地方了!!!我电2东岳的,

好评回答
    唉!江湖到了这份上怎能叫人不心寒?弄的跟个SF一样学人家回挡!17再这样下去早晚把江湖弄完蛋!这么好的一款游戏让17给糟蹋了!好比姑娘嫁错了婆家!认命吧!
    但是恼火归恼火!说句心里话确实蛮喜欢江湖的!自己几次想放弃却还是回来了!楼主就看开点吧!想玩就不管那些了!毕竟只是游戏!玩的就是一种心情!不要太在意就好!现在这么不稳定不花钱玩就好了!免得经济损失!我去年玩了2不月充可500RMB!现在想想不值了!

    浩***