我电脑更新了

可每次打开就是提示该内存不能为written怎么办啊,每次更新就这样了
高手帮帮忙啊.
拜托

好评回答
    你试试关闭系统的“自动更新”功能,然后手动(或借助第三方工具软件)下载并安装所有的更新程序,看问题是否还会出现。

    行***

其他答案

  • 遇到这种问题
    首先考虑病毒、木马、恶意软件
    杀毒、杀木马、杀恶意软件
    工具这里找:

    都是免费的、正版的、自动升级的
    卡巴杀毒、AVG Anti-Spyware杀木马、360杀恶意软件(修复系统漏洞)
    排除以上因素后再考虑其他问题

    养***

  • 重启计算机,按“F8”键,调出系统高级启动菜单,选择进入“最后一次正确配置”回车,启动到登陆界面时,输入你的用户名和密码登陆系统,登陆系统后看是否解决问题。
    如果还是不行,说明你安装的更新和系统文件存在冲突,需要卸载新安装的更新才行,进入控制面板,勾选显示更新,然后卸载即可
    出现更新文件冲突现象是很少见的,只有个别的系统版本才出现这个问题,估计是你使用的系统版本的原因。

    逝***

  •   你好!
    首先建议:
    1、 检查系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇。
    2、 更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统档案、修正系统参数。
      有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。 3、 尽量使用最新正式版本的应用程序、Beta版、试用版都会有BUG。 4、开始--运行-- 输入cmd 回车,在命令提示符下输入以下命令,两个命令分次执行(鼠标右键粘贴也可) 或者点击开始----程序----附件中点击打开命令提示符 for %i in (%windir%\system32\*。
      dll) do regsvr32。exe /s %i 回车等待 for %i in (%windir%\system32\*。ocx) do regsvr32。exe /s %i 回车等待。

    f***