我支持精灵的时候还没开巨人,现在想支持巨人

我支持精灵的时候还没开巨人,现在想支持巨人了。
请问怎么能删除精灵辅助角色,然后建立个巨人辅助角色?

好评回答
    不用删除呢~你需要做的是1.精灵村与村长对话关键字巨人与精灵解除支持精灵。2到巨人村找到村长(女人边上的那个)关键字巨人与精灵支持巨人~搞定~随时可以改(第一次支持巨人也有免费卡拿)

    代***

其他答案

  • 用不着删除.
    1,再找精灵村酋长,用备忘录中的"精灵与巨人"交谈,选"取消支持.
    2,去巨人村,和巨人村酋长用备忘录中的"精灵与巨人"交谈,支持后再按同样的方法取消支持.

    洛***

  • 1.没有必要删除精灵角色,不玩把它放在那里就行了。
    2.支持巨人要先取消对精灵的支持,去精灵村长那里“对话”“关键字”“精灵与巨人”“取消支持”。然后,就可以去支持巨人了。
    最好是拿到角色卡后在取消对巨人的支持,这样就可以两边跑了。
    不然去别的村要挨打!!!

    【***