红幽灵水晶与五行的关系是怎么样的呢?

全部答案

  •   红幽灵与缺土    如果缺土,感情很难修到正果,事业上的感觉就是每天熬日子,没有可以彻底释放才能的机会。这时如果有红幽灵需要请法师用“樱花石、橘子石、玫瑰金、黄金、赤鱬鳞”制作成石碑护身符,之后按照自己的生日法师在结印册上施加“橘梗结印、山岐幡结印、千叶藤结印”。
      结印非常重要,可以把五行缺土这样命数不足带来的噩运,通过封印术永恒封存。 红幽灵与缺火 缺火的人在在谈生意或者考试、工作晋级时总是不能如愿实现自己的希望。烂桃花运总是滋生弄得自己精神疲惫。如果这时有红幽灵,可以请法师帮用“苏罗、素落、须伦”制作成石碑护身符,之后在结印册上添加“菊葵结印、石叠结印、山岐幡结印”要不无法补五行。
       红幽灵与缺水 如果缺水,婚姻有一定阻力,求子辛苦,事业不是很顺,身边小人很多。此时手上如果有红幽灵。可以请法师用“樱花石、蜜蜡石、赤鱬鳞、素落”制作成石碑护身符,之后按照生日在结印册上施加“千叶藤结印、竹雀结印”可以大大提高护身符和饰品的功效 红幽灵与缺金 缺金的人。
      正财很差,感情上,爱人太过功利心,体贴关系比较少见。这时手上有红幽灵请法师用“红竹石、影子石、索罗、须伦”制作成石碑护身符,之后在按照生日添加“菊葵结印、竹雀结印、石叠结印”才可帮助补上五行缺少 红幽灵与缺木 缺木的人,在事业上起伏很大,财运不佳。
      良缘难得。而且已经恋爱的人,恋爱中会有喜怒突变的感觉。已婚的人会感觉到对方变得更加功利,没有原来爱自己。常常有烂桃花影响爱人。此时手上有红幽灵,需要请法师用“玫瑰金、黄金、靛蓝晶、赤鱬鳞”制作成石碑护身符,之后用生日在结印册上按照生日添加“石叠结印、竹内古河结印、竹雀结印”,这样可以起到足够功效。

    L***