更改软件(Photoshop)的启动盘

我家很多软件都安在了C:盘上,
我用Photoshop时它总说“……已满”。再画一笔都不行了。
听说,有一种方法,不用解御Ps就能把它从C:盘改到其它盘上。

好评回答
    对啊!原因一个是虚拟内存设在C盘了,你把它换在别的盘就行了!右键单击我的电脑,属性——高级——性能,有虚拟内存的设置,你先把设置在C盘的虚拟内存去掉,重新设置在别的盘就行了。还有一个原因是这样设置的:在Photoshop中,有有一个缓存的设置,你也把它设置在别的盘,具体设置:编辑----首选项——plus-ins与暂存盘,选择第一个盘是别的盘就行了,比如D盘。(我的是CS2),你可以类似设置。最后,你可以重新安装Photoshop,安装在别的盘,比如D盘,设置我说的上述的就可以了!像这样大型的软件,是需要很大的虚拟内存的,建议以后不要安装在系统盘里。
    最后,祝你好运。

    云***