我该怎么办

我高二会考没过,高三补考过了(已经通过)但毕业证要被拖欠一年,现在也收到大学录取书,但报名要毕业证,现在该怎么样办,去打什么证明吗?

好评回答
    让你学校出一份证明,证明你会考已过,高中毕业证书晚发
    奇怪,没高中毕业证书一样可以高考,那个大学干么要毕业证书啊?

    更***

其他答案

  • 我怎么第一次听说报名要高中毕业证的 什么学校啊 你的档案中有高中会考成绩 有会考代码 一切都能证明你高中毕业 成绩合格 实在不行就去就让你的学校和当地教育局给开个证明 补考过了毕业证就会给你啊 毕业证怎么会拖一年呢 在学校调戏小姑娘了把  你的高中学校很另类 大学就更另类了

    l***

  • 找教育局开证明啊,你们学校真那个,应该把证发的,找人说说

    牵***

  • 是啊,楼上所言及是,一般只要录取通知书,分数报表之类的东西......
    要什么高中毕业证呢.是不是他们通知有误,或是自己搞错了.

    无***