仙4操作问题.

仙四人物操作很别扭,人物只能朝前走,鼠标点后面也是向着视角方向走,不能转身,转身只能换了方向再向前走,请问这个是我游戏的问题,还是游戏本身就是这么设定操作的?

好评回答
    游戏本身就是如此..不过可以选择使用山口山(WOW)的操作技巧
    就是同时按鼠标的左右两个键.就可以实现瞬时转身了..不过毕竟不是专业的.练习起来可能比较困难.转向的角度不是很容易掌握

    叛***

其他答案

  • 游戏本身就这么制作的
    建议用键盘的上下左右来操作人物走动的方向比较方便

    晓***

  • 按F键自动行走就好了,再用左右方向转会方便很多,视角窄的地方光用方向键走会方便一点

    醽***

  • 建议使用W、S、A、D四个键控制人物行走。这样会方便很多。试试就知道了。祝你玩的愉快。

    l***

  • 是游戏本身设定,玩一玩会习惯的,如果你喜欢极品飞车的话就会适应了吧,哈(,.键可转换视角)

    云***

  • 本身就是这样,没办法,开始时我都玩得头晕,习惯了就好~
    用键盘吧,上下左右操作,虽然都是晕,但起码不太难

    小***