怀孕74天没有胎心

昨天去医院做了B超,孕囊和胎牙都正常,但是没胎心搏动,医生说胎停育了.好伤心!好不容易怀了这么久了,又是这种情况.为什么我总是留不住宝宝呢?第一次我没注意自然流产了,第二次宫外孕了,第三次又出了这种事!伤心欲绝!死的心都有了!!!

好评回答
    不要难过了,度过这关后你应该去医院全面检查一下,好好恢复一下,最主要的是心情一定要调整好,身体也要好好养养,为以后要宝宝做准备吧.

    爱***

其他答案

  • 你也不要太伤心了,俗话说得好,是你的肯定是你的,不是你的再怎么都留不住,劝你还是尽快把宝宝拿掉,不然对你的身体会受到伤害的哟

    %***