爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

姐妹们帮忙啊我都要疯拉

我自从打算要宝宝起,YJ就不准拉,不过上个月又准拉,这个月是8.2日结束的,周期是36天左右,今天都20天拉,也没测到排卵,体温也没生高,怎么回事啊,在这样我都快要疯拉
m*** | 2007-08-22 08:13:59

好评回答

v*** |2007-08-22 12:24:55 42 0 评论
呵呵呵,你这是典型的心理压力过大所造成的生理反应嘛。
心理压力过大,也是不易怀上的原因之一, 建议你试试: 
1、减轻心理负担。心情舒畅比较容易怀上宝宝。 
2、不要行房太密。想要孩子了会不由地加班加点。这样会降低精子质量,人也会疲劳更不利于受孕。 
3、尽量将行房时间定在排卵期的上午进行。 
4、行房后,女方把臀垫高。利于精子进入更深。 
呵呵,以上纯属个人观点。看有没有用?
0/300

其他答案(共3个回答)

• 要放松心情,急是不能有帮助,反而会有影响的。
    x*** | 2007-08-22 11:42:13 15 9 评论
    0/300
  • 要宝宝可不是急或疯能换来的呀.你的心情是极为重要的.太大的压力,加上过度的忧郁和担心只能阻碍你的受孕!"欲速则不达"总听说过吧,放松一下,我有的朋友就是一放松就很快搞定了.

我也有点紧张,上个月开始试孕,没成!这个月继续!没什么了不起的,咱们都能好孕的.你慢慢开始会找到你的规律.我是这个月开始用PLSZ的,7月24日的YJ,我从8月初开始测,也是测到了8月13日\14日才测到强阳的,算来其实...

查看全部>>

要宝宝可不是急或疯能换来的呀.你的心情是极为重要的.太大的压力,加上过度的忧郁和担心只能阻碍你的受孕!"欲速则不达"总听说过吧,放松一下,我有的朋友就是一放松就很快搞定了.

我也有点紧张,上个月开始试孕,没成!这个月继续!没什么了不起的,咱们都能好孕的.你慢慢开始会找到你的规律.我是这个月开始用PLSZ的,7月24日的YJ,我从8月初开始测,也是测到了8月13日\14日才测到强阳的,算来其实和你的时间差不多,我是30天的周期,你的周期长,可能还要有两天.强阳的出现是很慢的,时候到了,成熟了,自然就强阳了.

你要放松心情,一定能如愿的.再坚持测两天吧.我这两天也在等消息,祝我们都能好孕!
    梦*** | 2007-08-22 10:33:27 41 2 评论
    0/300
  • 你越是着急,月经就会和你做对,因为月经是受情绪影响变化很大的,只有你放松了精神,不去集中想这些事,你的月经正常了,排卵也会正常,基础体温是最准确的方法,每天早上测量,曲线升高时就是排卵的日期了,我认为你是过于紧张,因为紧张越影响到你的排卵,一切随其自然,你就会很快怀上小宝宝的,祝你成功!!
    紫*** | 2007-08-22 08:23:12 43 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部