如何添加拼图

好评回答
    先点发表文章,编辑栏上面有个带红点点的框框,点一下它,然后把你要上传的图片的地址复制粘贴上去,点确定发表文章就可以啦~
       还有个方法就是点图片剪切板,然后上传图片,图片上传完后点插入图片,发表文章就可以啦!
    把你的问题看错啦!不好意思咯·

    蛋***

其他答案

  • 你好:
    如何在博客中添加拼图?
    方法一、在发表文章中
    点发表文章——勾选“显示源代码”——在文本编辑框内粘贴代码---勾选“显示源代码”(勾号消失)——发表文章。
    方法二、在自定义空白面板
    管理博客——个人首页维护——自定义空白面板——新增——勾选“显示源代码”(这是关键步骤)——在文本编辑框内粘贴代码——点击“保存”。(自动返回管理博客)自定义设置中选择“定制我的首页”——添加模块——勾选新的模块----- 选取-------保存设置。
    flash女孩拼图的代码:

    使用说明:
    第一步:点击图片左下角的SELECT,选择女孩头像;
    第二步:点击图片右下角的START,把图片头像搞乱;
    第三步:开始拼图,用鼠标点击小图片,一次只能移动一块,直到全图恢复原貌为至,这是一种简单的智力游戏,能锻炼人的思维和意志。

    秋***