我玩神泣超级卡!怎么搞的?

应该不是电脑配置问题,我的电脑PD820 1G内存 256显卡 250G硬盘,感觉不应该是 配置问题了,
卡主要是体现在人多的地方,(感觉是网速慢造成的,)但是人少的地方也卡,走路的时候有一顿一顿的感觉!
在网吧比我差的配置,都十分流畅!请高手解决一下!谢谢

好评回答
    很有可能是,显卡驱动程序的不合适造成的.看显卡不看显存大小的,要看核心频率和显存频率,首先看这个,然后看芯片,最后看显存.

    小***

其他答案

  •   哈哈``跟偶家电脑也很卡``估计比你的还卡``但是电脑配置比你还高点``你的电脑配置已经很不错拉``可能是网络问题或者是你拿你电脑干坏事`中了毒```嘿嘿``当然米网吧快咯``网吧什么网络``你家什么网络``你家那配置卡如果米毒就说明是网络问题``有延迟``你可以看下网有米有问题``不要跟偶学网通的网去耍电信``不卡才怪

    夜***

  • 改变游戏环境设置,关闭震动,阴影,降低分辨率,颜色改为16位,在和法系,特别是QS,FS队组队是,请把视角转向背对FS的地方.尽量不要站在FS释放技能的中心地带.那最卡

    幽***

  • 是你的机器中病毒了?应该是吧。肯定不是你机器配置的问题。我的机器很垃圾的。才奔腾3.内存256+128.那是我朋友和我说的。他也是很厉害。但是我到人少的地方不卡的。到那些伊利斯。阿普论就卡了。可是没有什么事~~~~~~

    死***