无法登陆怎么办?总体是用户名不存在!

用户名输入后,输入密码提交,显示用户名不存在,接着用户名变成了乱码!而且登录界面和往日不同,已经连续一周都无法登陆了!怎么解决?

好评回答
    你好!
    先别着急!是新浪系统出故障!不用担心! 做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,时常会出现各种不正常现象,耐心的等待,好了就恢复了。是普遍的问题,这几天很不正常!
    先试试这种方法:
    原地址是
    变为
    具体原因请看新浪升级公告
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!

    f***

其他答案

  •   1、有时多刷新几次就可以了。
        2、很多网友都有反映,昵称显示乱码,评论留言不正常,不能登陆,进不了博客,不能发表文章,图片不显示等,最近都比较普遍,是新浪系统问题。
        极大部分故障,速度慢是主要问题。
        网络、系统、本地连接等可以引起。
       自己的电脑也可以引起。 首先要排除自己电脑常有的故障和原因 。 速度慢(综合性故障) 1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢故障,硬盘小(40G以下),硬盘有损伤(常有的), 内存小(512以下),系统不正版(不能升级浏览差)等,会长期 影响 电脑速度。
       4、定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,经常清理自动 或有意安装的无用的临时性文件,定期清除强行安装的恶意软件 和插件等,可以增加电脑速度。 5、网络和系统经常性会出故障的,其中速度慢是最常见问题, 如果保证电脑健康,不能登陆、评论留言、打不开博客、 图片不显示等故障就会少得多。
       6、排出电脑故障,刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一 个好电脑试试找原因,否则只有等网络或系统恢复正常了。 要有可靠的杀毒软件 经常更新病毒库,升级杀毒,不要让病毒长期存留在电脑里, 可以选择高级设置,发现病毒杀毒,杀不了删除文件、隔离、手 动清除等配套杀毒,可靠的杀毒装置是保证电脑健康,不受病毒 侵害最必须最主要的手段。
       安装“一键恢复” “一键恢复”就是操作系统备份,一般是装系统时设置, 也就是要确保备份健康,在电脑遭遇病毒无法清除、程序错乱、 搜索效果等特别差时,任何时候“一键恢复”,电脑就恢复到 健康正常的系统。
       去掉添加多余空白面版影响(消除恶意代码) 1、登录新浪自己博客后: 2、点首页“博客管理” 3、点“ 制定BLOG模板 ” 4、在“恢复初始数据”栏点“恢复我的初始模首页”“确定” 这时刷新博客,首页恢复到初始。
       检查是否恢复正常 5、然后再点“个人首页维护” 6、点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 8、点击“添加模块” 9、勾选所有的需要的模块,点击下方的“选取”。 10、点击“保存设置”,恢复正常。
       电脑如果安装了太多的代码,就会增加代码和杀毒软件冲 突的机会,影响操作系统正常浏览,如果有经常死机,遇到 问题需要关闭,突然速度减慢等问题,就是博客里的代码可 能有问题(文章里的、背景的、装饰的等等)。
       希望我的介绍对你会有帮助,谢谢! 。

    黔***