MP4不能启动了。

我的MP4不知道怎么回事,启动进入后。几秒后就会
卡机(就是什么也不动了)几秒后就会自动重启。要不就是启了半截。就会卡住。这是怎么回事啊。

好评回答
      这是你这款机器的部件损坏,可能是供电、充电系统
    就目前来看,当机器开启不了时90%以上的原因是由于用户的各类误作导致MP3内部的固件(Firmware)损坏造成的。只要对其进行重新格式化并写入Firmware就可。可将电池拿下,按住播放键不放,连上电脑,运行驱动程序,然后进行格式化及固件升级即可。
       找不到盘符 解决方法:1、驱动没安装或使用不当:在WIN98上需要安装驱动重新启动电脑后,才可插上MP3使用;安装后,由于WIN98刷新设备时间太长,不重新启动电脑的情况下,大多情况是找不到的;如安装程序不对应或没安装需要找到对应的驱动重新安装。
       2、接触不良:如连线松动或插的不到位,都容易引起接触不良,找不到设备,重新插拔连线如还不行,则需要拆机器焊接接口处,最好发回厂家由厂家解决。 3、由于连线:有些mp3为了控制耗电量,降低了机器的功率,可能会由于连线而造成功率不足找不到设备,可直接插在电脑上;已有可能因为连线不通而造成,可更换连线。
       4、开关机状态不同:有的需要开机连机,有的需要关机连机。 5、检查PC机的BIOS是否能使(正确为:USB ENABLED,不正确为:USB DISABLED)。 6、电脑软件混乱,造成IO地址分配冲突。 持续死机 ,有保修赶紧送去 最后,祝你的MP4早日修好。

    疯***

其他答案

  • 看能不能接电脑,能就先杀毒,如果不能就是MP4硬件问题.如果是车载的更会出现这类故障.解决方法我帮你修.

    1***

  • 用随机自带光盘里的格式化软件格机就好了。

    帮***

  • 我也遇到过这种问题,自己不要东弄弄西弄弄的,反而会弄坏。
    最好就是及时的到厂家去保修,价格不贵的,而且很快就能修好。

    痕***

  • 两种可能:1、感染病毒,需要杀毒。2、固件程序有问题。你可以格式化一遍,也可以用随机带的光盘或上网到商家网站下载固件升级。

    天***

  •
    级别:学弟
    5月19日 20:33 这是你这款机器的部件损坏,可能是供电、充电系统
    就目前来看,当机器开启不了时90%以上的原因是由于用户的各类误作导致MP3内部的固件(Firmware)损坏造成的。只要对其进行重新格式化并写入Firmware就可。
      可将电池拿下,按住播放键不放,连上电脑,运行驱动程序,然后进行格式化及固件升级即可。 找不到盘符 解决方法:1、驱动没安装或使用不当:在WIN98上需要安装驱动重新启动电脑后,才可插上MP3使用;安装后,由于WIN98刷新设备时间太长,不重新启动电脑的情况下,大多情况是找不到的;如安装程序不对应或没安装需要找到对应的驱动重新安装。
       2、接触不良:如连线松动或插的不到位,都容易引起接触不良,找不到设备,重新插拔连线如还不行,则需要拆机器焊接接口处,最好发回厂家由厂家解决。 3、由于连线:有些mp3为了控制耗电量,降低了机器的功率,可能会由于连线而造成功率不足找不到设备,可直接插在电脑上;已有可能因为连线不通而造成,可更换连线。
       4、开关机状态不同:有的需要开机连机,有的需要关机连机。 5、检查PC机的BIOS是否能使(正确为:USB ENABLED,不正确为:USB DISABLED)。 6、电脑软件混乱,造成IO地址分配冲突。 持续死机 ,有保修赶紧送去 最后,祝你的MP4早日修好。

    激***

  • 一般情况下MP4物理损坏不多见(除非你放到车子下碾)大多数的损坏都是软件故障引起的 遇到这种情况先别急送到厂商那里去修理 找找MP4原配光盘或者到该MP4的官方网站上去找到对应的固件刷新程序同时找到一个最新版本的该型号固件.仔细阅读说明书过后按步骤常试升级固件程序,90%以上的软件故障都可以通过这个方法修正

    辣***