报辅导班恶补,有用吗?

  学校是干什么的,是教学生的地方,但是很多老师都要抱班补习,一个星期才放一天假,星期六加课,哪里有时间?但是很多人还是报了(是本校老师教的),对于同班同学没有包办得很不公平。

好评回答
    说实在的,我是一名老师,报补习班这件事是因人而异的,既因孩子而异,又因家长而异.凡事都有两面性,具体要看你是怎样的家长和怎样的孩子.

    h***

其他答案

  • 善意地规劝楼主,请别把这种思想传递给孩子,与孩子健康成长不利.你对教育的偏见太大.任何事物有它存在的道理,你也许不需要,难道其他学生也没有渴求知识的权利?或者这仅仅是你的观点,在对待是否参加兴趣班还是多征求征求孩子的意见吧.

  • 如果你孩子不想是没用的
    别给孩子太多压力
    要让他自己想去学
    知道学的重要性
    而不是重视这些分数而已
    你们这些家长永远都是只在乎自己的想法
    而不想想孩是不是想这样。

    我***