幸运9暗一男项链值多少JXB,5区二服

好评回答
    我是5-1的,不太了解5-2的价,以5-1的价来说,应该不少于3.5-4亿。
    其实留着自己用也很好,等金山的垃圾黄金风暴过去了,幸运效果还是会调整的,到时候幸运的价格还会再涨起来的。

    老***

其他答案

  • 幸运现在已经不值钱了,马上就要退出剑侠,以礼包戒指为例,当时是168元RMB,有很多人花200元买的.按现在的JXB1亿=70元来算,这戒指能值3亿,可是现在你喊三亿,没人会买,估计现在2亿能卖出去已经不错了.
    你的项链不错,能比礼包戒指贵一些,可是,也不会太贵了,有钱人已经有了幸运了,也已经攒够钱,已经合出自己心意的紫装备了,没钱的人,根本买不起你这东西.
    所以我建议你快点出手吧,现在卖,你卖5亿应该有人会买,过些日子,说不定连3亿不值了

    U***