怎么才能去砍精啊?多少级去那里比较合适?需要道具么?谢谢。

好评回答
      男生必须先与啤酒屋外的COSPLAY商人购买装扮物品并装备,或装备不可思议系列任务(一)的蝴蝶结,女性角色则不需要。※
    1、到亚诺曼城比利啤酒屋(196。129) 与裘尼(17。8)说话,先选再选可以取得两块地图碎片。
    2、与酒吧里的研究员(11。
      14)说话,选是后会传送到 "SE研究中心支部" 。 3、在SE研究中心支部里,调查(31。9)的大地图选后,与Lv30研究员进入战斗 ,获胜后得到“剩下的地图块”,从大门(35。12)回到酒吧!。 4、跟酒保(10。7)用$100G买1份啤酒,找水手阿帕说话,选取得阿帕的证明。
      接著跟阿帕猜拳,猜拳方式是对著他打出剪刀、石头、布。赢了可以取得船票 ,输了就得买啤酒再重来一次。 5、到亚诺曼城东南方码头找卡诺斯船长 (195。176),拿船票换取票根,坐约4~9分钟的船后与船长对话进入白湾沙滩 。 6、从白湾沙滩的上方(67。
      40)进到热带密林,往左边进入巴比塔就到了砍精的地方了 。

    八***