辅助技能的搭配

辅助技能的选择

我有2个60的号,盗贼主号辅助技能采药+采矿,骑士副号采药+炼金
1.现在2.0的采药和做药职业不吃香了,没有钱赚,请教商人达人,2个号4个技能都练什么好?
2.盗贼的采矿还是应该保留,但采药技能是不是应该放弃练FM,我经常去刷ZR等小副本,出的蓝绿件都卖点了,觉得浪费了
3.骑士的号因为不是主号,一般不上,都是在城里需要时候做做药,点点奥金锭,参加下G团什么的,采药技能应该放弃学个什么技能好?
4.2.0之后什么辅助技能比较赚钱?
5.如果我盗贼放弃采药练FM,骑士放弃采药练制皮,骑士做绿件给盗贼分不灭精华(我们区不灭1组65G很吃香),会不会很赚?

如果有其他好的搭配,请指点,30分送上,如果回答满意,补加50分~谢谢

好评回答
    骑士不用改变!
    以后还是要吃很多药物的!
    盗贼可以把采药换成珠宝加工!
    这样就比较适合TBC的情况了!

    无***

其他答案

  • 学习附魔加宝石加工.还有采矿一定不要删以后只能能开放TBC那是来钱最快的专业.
    现在才2.0都是刷装备.负本没更新以现在的装备都可以打naxx使用的物品也就少.
    这个要到开放TBC开才能恢复

    y***

  • FM号  能赚钱 换下来的装备也不会浪费  我5个60的号都是FM  另外一个看自己喜欢什么了

    s***

  • 学宝石加工吧,双采集没时间是干不了的

    t***