问题:
推荐关注评论 举报
问题logo
已解决

圆脸配什么发型合适??

0分
标签:圆脸 耳环 发型 项链 配饰
回答:26   浏览:18011   提问时间:2007-08-21 09:12
圆脸配什么发型合适??配饰如耳环,项链等要注意什么??
5条评论...
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

快乐的天使

[新手] 向快乐的天使提问
圆脸型 圆圆的脸给人以温柔可爱的感觉,较多的发型都能适合,只须稍修饰一下两侧头发向前就可以了,如长、短毛边发型、秀芝发型,不宜做太短的发型;

这样脸型常会显得孩子气,所以发型不防设计得老成一点,头发要分成两边而且要有一些波浪,脸看起来才不会太圆。也可将头发侧分,短的一边向内略遮一颊,较长的一边可自额顶做外翘的波浪,这样可“拉长“脸型。这种脸型不宜留刘海。

切忌用刘海儿把前额全部遮掩起来,可以用三七分界的发型,至少要露出部分前额,或剪外轮郭较方直的发型,并把头发顶部分作为强调的重点(如蓬松增高),这样才能使脸型显得细长些。
回答:2007-08-21 11:01
提问者对答案的评价:
谢谢哦~~
2条评论...

其它回答 共25条回答
评论 举报
回答logo

xpywinnie

[新手] 向xpywinnie提问
头发梳的高些,显的脸长些,项链要长些的,不要选珠子是圆形的,要选有棱角的,线条明显的耳环和项链
回答:2007-08-21 09:23
评论 举报

乐le16228

[学妹] 向乐le16228提问
像樱桃小丸子一样的直直的齐耳短发 很可爱 很显年轻 或者小蘑菇头 上海东方卫视主持人陈辰也是圆脸 所以很可爱 很显青春活力
回答:2007-08-21 10:15
1条评论...
评论 举报

崔璨1987

[新手] 向崔璨1987提问
你可以参考明星的打扮技巧啊 比如金海心也是圆脸 多观察她们 也可以琢磨出经验
回答:2007-08-21 10:25
评论 举报

kevel

[新手] 向kevel提问
我的脸也是圆的,很郁闷啊!虽然可爱,但好显胖的.我的发型就是直发,刘海剪成齐齐的那种,以前也把刘海剪成过斜着的,但别人说不好看.现在自我感觉还可以吧!
回答:2007-08-21 10:31
3条评论...
评论 举报

管杀不管埋

[学长] 向管杀不管埋提问
圆的脸就不错了, 我是1个扁脸。 宽度>高度。 适合带1个牙舌帽
纯铁项链,和纯铁耳环。
回答:2007-08-21 10:47
评论 举报

玩的心跳

[新手] 向玩的心跳提问
圆圆的脸型会让人觉得可爱,所以在首饰搭配上选着比较卡通的.头发上个人眼光不同,我比较喜欢齐肩的直发,刘海稍斜.
回答:2007-08-21 11:04
评论 举报

yuanshancaoa

[新手] 向yuanshancaoa提问

圆脸的话,应该烫发,头发竖起来的话,让人看上去会有视觉上的改变,视觉感觉会把脸拉长
回答:2007-08-21 11:40
1条评论...
评论 举报

cokia

[新手] 向cokia提问
耳环建议带一些长一点的,可以有拉长脸型的效果,但选择要注意一下,长短要适中,太短的会显得脸型更短,如果太长又会太怪,选择好适当的长度真的很修饰脸型,但还要注意选择的形状,圆型或者其他大一点的图案也不太适合喔!
回答:2007-08-21 11:42
评论 举报

魑魅魍魉

[圣人] 向魑魅魍魉提问
留短发。长发会使得脸显得更短或更圆。
回答:2007-08-21 11:44
1条评论...
评论 举报

浮萍草

[学长] 向浮萍草提问
我在网上查的下面这个发型.
我也是圆脸做了这个发型,挺好,挺适合的.
回答:2007-08-21 11:48
9条评论...
评论 举报

happy life

[大师] 向happy  life提问
其实圆脸也是有很多发型可以选择的,给你推荐几种,可以借鉴一下:
附件:1232241937.10085989
回答:2007-08-21 12:37
1条评论...
评论 举报

可爱的提提

[新手] 向可爱的提提提问
小卷发,我也是圆脸,朋友都推荐我这个发型
回答:2007-08-21 13:20
评论 举报

电妹!

[新手] 向电妹!提问
学生头,或者卷发都不错啊!别有一番韵味
圆脸显得可爱,你应该突出这种优势,而别认为圆脸不好看
回答:2007-08-21 14:03
评论 举报

[学弟] 向1234567887654321提问
当然是长直发,黑色最好.
回答:2007-08-21 14:22
评论 举报

爱问问儿

[学妹] 向爱问问儿提问
看看 金莎在她以前的一首歌[空气]MV里的头发 她那时候是圆脸 不过那个发型很显瘦 满好看的
回答:2007-08-21 14:55
评论 举报

jhgk

[新手] 向jhgk提问
小卷发,我也是圆脸,朋友都推荐我这个发型
回答:2007-08-21 15:01
评论 举报

新月

[圣人] 向新月提问
决定发型的不是脸型,而是性格,就象朴素的村姑会梳大辫子,时尚的女郎会烫卷发头,活泼的小孩子会梳冲天辫,男性化的女孩会留短头发,温柔的女孩子则会选择一头长发。

所以,你应该根据自己的性格,选择合适的发型来表现自己,而不是看什么脸型,那是很可笑的,如果你很成熟,你要听楼上的,留个学生头吗?如果你很单纯,你要听楼上的,烫个大卷发吗?带首饰也是如此,性格豪爽的带大耳环,性格温柔的带小坠子,一个道理
回答:2007-08-21 15:08
评论 举报

longxing

[新手] 向longxing提问
学生头,卷发, 爆炸
回答:2007-08-21 15:39
评论 举报

bluestar2100

[新手] 向bluestar2100提问
丑了怎么也不好看,不管是不是圆脸
回答:2007-08-21 15:51
评论 举报

叶子90043

[学者] 向叶子90043提问
要看整体啦,如果是圆脸,比如眼睛大呀,看上去就很漂亮,脸圆也没有关系呀,脸圆让别人一眼看上去就很不错,很可爱也不错。
你想做发型怎么才能配你的脸型,我觉得到外面的理发店去,有专门设计发型的,是根据自己的脸型设计的,你觉得满意了你就做这个发型吧,我就是这样的,我也是个圆脸,发型做出来还要看你的穿着,穿着应该和发型相配哟,看上去这个比较时尚、漂亮,那就OK了。
外表不能决定一切。这就是很可爱的样子。是你的风格,你独有的。谁也模仿不来的。呵呵。只要你有魅力,人格闪光,人家照样会很喜欢你的。
回答:2007-08-21 16:09
评论 举报

封心等待

[新手] 向封心等待提问
因该是圈发比较好看
回答:2007-08-21 16:24
评论 举报

狗狗

[新手] 向狗狗提问
怎么说呢,如果是男的,可以考虑光头。
回答:2007-08-21 16:27
1条评论...
评论 举报

绝对唔会错

[新手] 向绝对唔会错提问
我认为短些直起来好看呵呵
回答:2007-08-21 16:54
评论 举报

蟑螂妈妈

[新手] 向蟑螂妈妈提问
圆脸的人在化妆.造型.配饰上要多选一些有线条的戓是直线的,使脸部及身体达到拉伸的效果,化妆时腮红要从耳部向斜下扫,以达到收脸的效果。如果喜欢卷发的话,发尾要拉直。耳环和项链也要以细长为主。
回答:2007-08-21 17:03
评论 举报

紫竹林~

[学长] 向紫竹林~提问
圆脸形,就不要梳太复杂的发形,以简单明了比较好,还可以留长发,盘头的时候留一点在外面,很显年轻.配搭首饰也要选择亮丽而简单的那种,不要带圆形或者比较宽大的收拾,尤其是耳环,如果带不好会很显的脸胖;也不要选择太秀气的首饰,因为脸圆的女孩子本来就以大方而显的美观,本来就不会显瘦,带的太小会不协调.
回答:2007-08-21 17:05
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

© 2012 Sina.com 免责声明