弓的武器问题

我有一把42的水晶弓 命中27 普通攻击追加111点黑暗系伤害 可镶嵌属性石 不知道这弓好不好???

好评回答
    这把武器如果在新区应该算是极品的,因为上面还带洞的,但如果在老区,那就不值钱了!
    这把武器应该归为练级装的范围,因为怪的抗性普遍较低,用属性伤害的武器打怪比较好。而人的抗性比较高,打人的话,丛林还是用物理下限的武器,暗弓还是用技能攻击的武器比较好!

    流***

其他答案

  • 弓要用下限和上限对你好一点````
     普通攻击追加111点黑暗系伤害``对你就是垃圾```黑暗系伤害应该对武士的

    x***

  • 在老区是没人要的  最多卖个几十W   在新区的话就比较好  差不多能卖个100--200W

    组***

  • 可以说是还可以 单算不上极品 差远了

    a***

  • 该武器属于练级用,练级用不错。你可以再搞个100+黑暗系伤害石头镶上去。练级打怪用不错,怪抗性低。
    PK不推荐用此武器,升级成长武器不推荐用此武器。丛林用物理下限的武器,暗弓用技能攻击和物理下限武器。

    以***

  • 可以说是非常垃圾 因为弓只有人要下限 其他性属的武器 武器不怎么要

    因***

  • 要看对真么职业了 这把武器对暗弓来说相对好点  对屠龙嘛起码120+下线带孔

    情***