金钱等于感情?哪个才是爱的基石?

考虑这个问题很久了.跟男朋友拍拖算算也是二个几月吧.呵呵.发展到现在也挺好的.
只是,唉,怎么说呢?反正每次出去我都很自觉给钱.比如是去超市买东西.或是去逛街都是自己买单的.呵呵.除了吃饭很少给之外.每次他也会主动掏钱包,可我也会说我来吧.他也就不勉强.可是久了.有时心里也会不舒服
其实我都是一个很独立的人.特别是在经济方面上.就是一直到现在也是这样,觉得花自己的钱舒服.不会有亏欠人的感觉,可是久了.反正我现在心情很不好了.觉得他好像太自私了些.真的.把钱看得太重了.当然我也没送过他礼物.其实他都很好了.有时晚上还会送汤过来给我喝.或许每个恋爱中的女孩子都会认为.男朋友舍得为自己花钱那也是爱自己的一种表现.之前我还不信,可是现在我也这么认为了.
   昨天七夕他也没送我东西,刚拍拖我生日也没有,当然后者是过了我才告诉他的,因为刚开始我也不好告诉他,免得人家以为我想要礼物.我也不知道我现在是什么心情,总之乱乱的了.真的不是因为他没有送我东西.我也说不清到底是为什么,反正心情很不好.觉得拍拖好累,没意思.活着也没意思.
    呵呵,不好意思哦.我都不知道自己写了些什么.只是今天心情真的很不好.交了房租又没钱了.唉.

全部答案

  • 金钱不是等于感情!
    但金钱是很好的试金石哦!
    试试看他到底是什么心呢!

    媚***

  • 我跟男朋友出去一般都他出钱,我不是不舍得,而是喜欢他为我付出的那种感觉,但是偶尔也会自己买单,我的心态跟你的差不多,不是说他不为自己付出就不好,而是心里有会怀疑他对自己的感情。在我心里就拿男人肯不肯为自己付出来做衡量感情。人出了掉脑袋疼就是出钱疼,他舍得为你花钱,证明他心里是有你的,让时间来证明一切吧,不过不能一盖而论

    期***

  • 两个人拍拖,都还是男孩子主动点好.因为爱她才会舍得为她花钱.
    我和她才认识一个多朋,虽然出去没要她买过单,但每次出去她都会带上钱在身上,我都感觉很好.(也才一起买过仅仅几次东东)

    黑***

  • 照常理来说..是男人给钱的...
    爱情的基石是两个人的真心.............
    金钱并不重要..如果拿金钱放到爱情里..那就错了.....

    a***

  • 不是他不想付,是你总抢着要付。以后别这样。你想想,如果两个人为了付钱争的面红耳赤的,别人也会笑话的。同时也觉得你们之间太见外了。
    有些人是不浪漫的。你要理解。我和老公在一起三年了,没有收到一件生日礼物。昨天他送我路边买来的玫瑰。我觉得浪费钱,又不是出于真心准备的礼物。我就很生气。他也觉得很生气,把花扔掉了。但他还是会哄我说,以后给我买好东东。
    可以理解你,你心里不舒服,不是因为没有花他的钱,而是觉得他没有想到买点什么讨好你,你会怀疑他对你的爱。
    两个人在一起,要相互理解和包容。别要求他太多,这样你会失望很多。
    呵呵,我们是否一样,花钱都是大手大脚的?节约点。自己也学着存些钱,总有用的上的地方。别烦恼了,钱是人赚的。。。
    至于爱情的基石,因为需要不同,所以就会有不同的结论。。。

    张***